Wie schmeckt das Leben, wenn es noch ganz klein ist? Für Babys am allerliebsten süß nach Milchreisschnitten, Bananen-Aufstrich oder Apfelwölkchen. Und für die Eltern? Vor allem gesund! Besonders, wenn die Stillzeit vorüber ist, das Breifüttern eigentlich beginnen würde und das Kleine neugierig wird auf alles, was schmeckt. Dann möchte es mit allen zusammen am Tisch sitzen und mit Fingern sein Essen selbst entdecken und ausprobieren. Auf diese Entwicklungsphase perfekt abgestimmt sind die Rezepte des GU-KüchenRatgebers »Breifrei für Babys«: Bratlinge, Waffeln, Schnitten, Pasta oder One Pots, mal süß, mal pikant, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten oder Obst sind leichtes Finger- und Löffelfood, das Babys Lust auf gesundes Essen macht. Süßkartoffelbrötchen, Pfannkuchen-Sushi, One Pot-Pasta, Kichererbsen-Stangen, Nudelreste-Muffins oder Hirse-Kabeljau-Bratlinge schmecken Großen wie Kleinen, morgens wie abends, und sind mit Sicherheit supereinfach. Breifrei und stressfrei ¿ so schmeckt das Leben!
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Merz, Lena Schäflein, Annina Daniels, Sabrina Sue
Merz, Lena:
Breifrei für Babys / Lena Merz ; Annina Schäflein ; Fotografin ; Sabrina Sue Daniels. - 3. Auflage. - München : Deutscher Taschenbuch-Verl., 2020. - 62 Seiten : Illustrationen, farbig. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7365-2
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Merz - Buch