Grillvergnügen
neue Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
Über 100 neue Grillideen für Fleisch, Fisch und Gemüse mit Rezepten für Dips, Saucen, Salate und andere Beilagen; dazu alles Wissenswerte rund um die perfekte Grillparty.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Kochvergnügen
Personen: Hess, Reinhardt
Standort: Hauptstelle
Hess, Reinhardt:
Grillvergnügen : neue Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse / Autor: Reinhardt Hess. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) - (GU Kochvergnügen)
ISBN 3-7742-6142-3 14.90
Spezielle Zubereitungsarten und Geräte - Signatur: Xe HES - Sachbuch