Pralinen und Konfekt
Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Pralinenrezepten - Klassiker und neue Kreationen: fruchtige Pralinen, würzige und feine, nussige und knusprige Pralinen und Pralinen mit Schuss und Kaffee, darunter Fruchttrüffel, Ananas-Kokos-Traum, Zimttrüffel u.v.m.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber
Personen: Ebelsberger, Karin Rynio, Jörn
Standort: Hauptstelle
Ebelsberger, Karin:
Pralinen und Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. - 9. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 7.50
Kuchen, süßes Gebäck. Konfekt - Signatur: Xe EBE - Sachbuch