Das Kochbuch mediterran - orientalisch - raffiniert
Buch

Mehr als 150 Rezepte mit mediterran-orientalischem Schwerpunkt, aber auch mitteleuropäische Zutaten werden in originellen und abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Ottolenghi, Yotam Learoyd, Richard

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Das Kochbuch : mediterran - orientalisch - raffiniert / Ottolenghi. [Fotos von Richard Learoyd. Übers. Susanne Kammerer und Carla Gröppel-Wegener. Red. Carmen Söntgerath]. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 303 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
Einheitssacht.: The cookbook
ISBN 978-3-8310-2108-6 Pp. fest geb. : 24.95 (DE), EUR 25.70

Zugangsnummer: 2015/0136 - Barcode: 00002346
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kochb - Buch