Buffets üppig, köstlich, leicht gemacht
Buch

Abwechslungsreiche Rezeptarrangements für viele Gelegenheiten.


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: Einladen & genießen

Personen: Cramm, Dagmar von Eising, Susi

Schlagwörter: Kochbuch Kalte Küche

Interessenkreis: Kochen und Backen

Buffets : üppig, köstlich, leicht gemacht / Dagmar v. Cramm. Gest. der Bilds.: FoodPhotography Eising. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Einladen & genießen)
ISBN 978-3-7742-1764-5 fest geb. : 20,35

Zugangsnummer: 00003838 - Barcode: 2-2041816-6-10003837-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Buff - Buch