Mayer-Bahl, Eva
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie
Buch


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Mayer-Bahl, Eva

Schlagwörter: Backen Pfannkuchen

Interessenkreis: Kochen und Backen

Mayer-Bahl, Eva:
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel : duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 6. Aufl., Sonderausg. - München : BLV, 2005. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-405-17017-2 fest geb. : 9,65

Zugangsnummer: 00003880 - Barcode: 2-2041816-6-10003878-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Maye - Buch