Wintergemüse
die besten Rezepte
Kleines aber feines Büchlein:
Rotkohl, Grünkohl, Pastinaken, Schwarzwurzeln und Rosenkohl ... Wir brauchen auch in der kalten Jahreszeit nicht in die Ferne zu schweifen, um abwechslungsreich und gesund zu essen. Vitamine und Mineralstoffe in frischen regionalen Gemüse helfen uns, gesund durch den Winter zu kommen, und die wunderbaren Aromen trösten an einem grauen Tag. Neue Rezeptideen laden ein, die schönsten kulinarischen Seiten des Winters zu genießen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Pr Wint
Wintergemüse : die besten Rezepte. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2022. - 63 Seiten : Illustrationen ; 17 cm
Einheitssacht.: Wintergemüse
ISBN 978-3-7995-1582-5 Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), cir
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch