Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Nach "1 Teig - 50 Kuchen" (BA 9/02, aus derselben Reihe) nun wieder das gleiche Prinzip. Man nehme einen Grundteig mit 5 Grundzutaten, die 6. Zutat - Flüssigkeit - ist variabel und verfeinere/variiere dann mit weiteren Zutaten. So entstehen 50 leckere Kuchen: Rührkuchen, Blechkuchen (meist fruchtig), extravagante Kuchen und Torten, darunter Karibikkuchen, Ingwerkuchen, Johannisbeerkuchen, Mango-Rahmschnitten, Heidelbeerkuchen, Schokoladenkuchen, Pfirsichtorte, Karameltorte etc. Vorab das Grundrezept und nützliche Küchenutensilien. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Rezepte für Klassiker und Dekotipps. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Greifenstein, Gina
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Greifenstein, Gina:
1 Teig - 50 Kuchen. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S : zahlr. Ill ; 20 cm. - (Küchenratgeber). - GU-Küchenratgeber
ISBN 978-3-8338-0656-8 kart.
Hauswirtschaft - Backen - Signatur: Xeb Kuchen - Buch