Schinharl, Cornelia
Crostini leicht gemacht kleine, feine Antipasti aus der Toskana
Buch

kleine, feine Antipasti aus der Toskana

Klassisch italienisch und absolut "in"


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU leicht gemacht

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochen

Schinharl, Cornelia:
Crostini leicht gemacht : kleine, feine Antipasti aus der Toskana. - 5. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2001. - 35 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU leicht gemacht). - Umschlagt.
ISBN 978-3-7742-3592-2

Zugangsnummer: 2019/0156 - Barcode: 2-9344645-5-00005914-5
Hauswirtschaft - Kochen, Wohnen - Signatur: Crostini - Buch