Dass die griechische Küche nicht nur aus gemischten Grilltellern oder Gyros Pita besteht, ist klar, und wie schon die vielen verschiedenen Vorspeisen und Cremes zeigen, muss es nicht immer Fleisch oder Fisch sein. So hat sich Theopoula Kechagia, genannt Poppi, schon immer der fleischlosen Küche verschrieben - nicht zwingend, aber gerne. Also hat ihre Nichte in dem vorliegenden Kochbuch Poppis vegetarische und vegane Rezepte zusammengetragen, um damit die abwechslungsreiche Küche Griechenlands - in Berlin zubereitet - unter interessierte Menschen zu bringen. Ganz klar dürfen da die griechischen Klassiker wie Bauernsalat, Hummus, gefüllte Auberginen, Moussaka und vieles mehr nicht fehlen. Aber es gibt auch einige vielversprechende Variationen. Alle Rezepte sind bebildert und ausführlich beschrieben und erklärt.
Weiterführende Informationen
Personen: Bousdoukou, Nikoletta Kechagia, Theopoula Zivadinovic, Natascha
Pr Bousd
Bousdoukou, Nikoletta:
Tante Poppis Küche : Griechische vegetarische Familienrezepte / Nikoletta Bousdoukou & Theopoula Kechagia ; Fotografien: Natascha Zivadinovic. - Erste Auflage. - Köln : DuMont, 2020. - 231 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 19 cm
ISBN 978-3-8321-9949-4 Festeinband : 28,00 EUR
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch