Nudeln
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: ErlebnisKüche

Personen: Szwillus, Marlisa Brauner, Michael Philippe Fleig, Barbara

Leseror. Aufstellung: Internationale Küche

Schlagwörter: Italienische Küche Teigwaren Nudeln Asiatische Küche

Interessenkreis: Kochen

Nudeln / Marlisa Szwillus. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Michael Philippe Brauner. [Red.: Barbara Fleig]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 127 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. - (ErlebnisKüche)
ISBN 978-3-8068-4944-8 (Pp.)

Zugangsnummer: 2015/3079 - Barcode: 2-2043312-1-00003446-3
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Kochen - Buch