Genießen ohne GlutenWenn glutenhaltige Lebensmittel auf Ihrem Speiseplan keinen Platz mehr haben, heißt das nicht, dass Sie auf leckere Speisen verzichten müssen! Immer mehr Menschen sind, etwa aufgrund von Zöliakie, gezwungen, auf glutenfreie Ernährung umzustellen. Gewohnte Leckereien müssen dann mit alternativen Zutaten nachgebacken werden, und oft weiß man schon beim ersten Bissen, man beißt in etwas Glutenfreies.Viele der üblichen Rezeptvorschläge verlassen sich auf zusätzliche Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen, die Konsistenz und Geschmack des Gebäcks negativ beeinflussen. Mit den Rezepten von Oliver Welling sind Sie auf diese Helfer nicht mehr angewiesen und können gleichzeitig köstliches glutenfreies Gebäck zaubern, das sich von glutenhaltigem kaum unterscheidet.Ob Brot oder Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Mürbeteiggebäck, Kuchen oder Torten - auf keine Ihrer Lieblingsspeisen müssen Sie mehr verzichten. Und das gilt auch für Herzhaftes wie verschiedene Nudelsorten, Quiche oder auch Langos. Oliver Welling beweist mit seinem abwechslungsreichen Backbuch, dass glutenfreies Backen und höchster Backgenuss kein Widerspruch sein müssen.
Weiterführende Informationen
Personen: Welling, Oliver
Leseror. Aufstellung: Herzhaft
Welling, Oliver:
Olivers glutenfreie Backwelt. - Daun : Regionalia Apart, 2021. - 175 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 838 g. - Description based on publisher supplied metadata and other sources.
ISBN 978-3-95540-702-5 Halbgewebe : EUR 24.90
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Backen - Buch