Kochen und backen mit der Maus. - 3. Auflage der komplett überarbeiteten Neuausgabe
"Die Maus" präsentiert einen vielseitigen Querschnitt der klassischen und modernen Kinderküche und lädt mit ihren herzhaften und süßen Koch- und Backrezepten zum Nachmachen ein. Die Verwendung von frischen Zutaten steht dabei im Vordergrund. Ab 7.
Altersempfehlung: ab 7 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Die Maus
Personen: Gudzent, Alexandra
Kochen und backen mit der Maus. - 3. Auflage der komplett überarbeiteten Neuausgabe. - München : ZS, 2018. - 184 Seiten : Illustrationen ; 22 cm. - (¬Die¬ Maus)
ISBN 978-3-89883-651-7 fest geb. : EUR 12.99
Sachbuch für Kinder Nachschlagewerke - Signatur: SK HW 645 Koche - Buch