Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen Klappen!
Bilderbuch

Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5.

Altersempfehlung: ab 5 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Schlagwörter: Antolin Sachbilderbuch Klasse-3 Getreideverarbeitung Brotherstellung

Interessenkreis: Essen und Trinken

Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen Klappen! / [Text: Andrea Erne. Ill.: Karen Krings]. - Hamburg : Carlsen, 2011. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (Schritt für Schritt erklärt)
ISBN 978-3-551-25012-4 fest geb. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 2012/0150 - Barcode: 62012001500
Sachbilderbuch - Bilderbuch