Zart und saftig bei 80 [Grad] Niedrigtemperaturgaren ; [Fleischküche ganz einfach: von großen Braten bis zu feinen Stückchen ; mit vielen originellen Saucen- und Beilagenrezepten ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Buch


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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Proebst, Margit Rynio, Jörn

Schlagwörter: Kochbuch Ratgeber Garen Fleisch

SB Zart

Zart und saftig bei 80 [Grad] : Niedrigtemperaturgaren ; [Fleischküche ganz einfach: von großen Braten bis zu feinen Stückchen ; mit vielen originellen Saucen- und Beilagenrezepten ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Margit Proebst. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0073-3 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 2012/0394 - Barcode: 2-1150105-1-00015272-3
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch