Den pfeffrigen Geschmack der Kapuzinerkresse kennt man inzwischen und dass Zucchiniblüten eine Delikatesse sind, dürfte mittlerweile auch bekannt sein. Doch bei der Verwendung von Magnolien, Kamelien, Aster, Kräuterblüten und Dahlie überwiegt vielfach noch die Skepsis. Mit diesem Bildband wird sie jedoch regelrecht hinweggefegt. Zur Verwendung kommen ausschließlich im Garten der Autorin kultivierte, ungespritzte Pflanzen, die ihr eigenes, besonderes Aroma entfalten und natürlich genießbar sein müssen.
Personen: Klein, Anja
Pr 1.322 Klein
Klein, Anja ¬[Verfasser]:
Blüten-Genuss für Tafel und Teller : Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten / Anja Klein; Andreas Lauermann. - 1. Auflage. - Ratingen : BLOMM´S, 2019. - 152 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-945429-36-5 Festeinband : EUR 24,90
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch