errückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Personen: Gates, Stefan Harrer, Roswitha Glavin, Kitty
KNa Gates
Gates, Stefan ¬[Verfasser]:
Das total verrückte Küchenlabor : [unser Essen unter der Lupe] / Text: Stefan Gates ; Illustrationen: Kitty Glavin ; Übersetzung: Dr. Roswitha Harrer. - München : DK, 2020. - 96 Seiten : Illustrationen, Fotos. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-8310-3921-0 Festeinband : EUR 14,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Buch