Einfach indisch
kochen mit 7 Zutaten
Unkomplizierte authentische Rezepte aus der indischen Küche, die sich auf maximal 7 leicht zu erhaltene Hauptzutaten und Gewürze beschränken. Meist handelt es sich um Currygerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Gemüse oder Panir.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Bharadwaj, Monisha Rasch, Ursula Morgans, Gareth
Pr 1.321 Bhara
Bharadwaj, Monisha ¬[Verfasser]:
Einfach indisch : kochen mit 7 Zutaten / Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2021. - 175 Seiten : Illustrationen, Fotos ; 25 cm
Einheitssacht.: Einfach indisch
ISBN 978-3-7995-1478-1 kartoniert : EUR 20.00
Internationale und regionale Küche - Buch