Fiebrandt, Dietmar
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Buch

Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.

Personen: Fiebrandt, Dietmar

Schlagwörter: Kochen Ernährung

Pr 1.326 Fiebr

Fiebrandt, Dietmar ¬[Verfasser]:
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren : Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung / Dietmar Fiebrandt. - 2. Auflage. - Regenstauf : SüdOst Verlag, 2020. - 157 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Einheitssacht.: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
ISBN 978-3-95587-763-7 Festeinband : EUR 19.90

Zugangsnummer: 2021/0979 - Barcode: 211401165117
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch