Grill-Beilagen
Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.
Dieses Medium ist verfügbar.
Weiterführende Informationen
Personen: Söderström, Lena Hilden, Eva Blocher, Sabine
Pr 1.32 Söder
Söderström, Lena ¬[Verfasser]:
Grill-Beilagen : Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen / Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher. - München : Christian, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm
Einheitssacht.: ¬Det¬ godaste till grillat
ISBN 978-3-95961-672-0 Festeinband : 17.99 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch