Matjes die köstlichsten Rezepte mit dem jungfräulichen Hering
Buch

Erprobte Rezepte und neue Ideen für die Zubereitung der Delikatesse Matjes sind in diesem Band vereint und mit appetitanregenden Farbfotos präsentiert.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Pump, Günther

Schlagwörter: Kochen

Pr 1.32 Matje

Matjes : die köstlichsten Rezepte mit dem jungfräulichen Hering / Fotografiert von Günter Pump. - 4. Auflage. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft, 2015. - 91 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-89876-203-8 Festeinband : 9,95 EUR

Zugangsnummer: 2020/0483 - Barcode: 211401116461
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch