Basic cooking 2 alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
Buch

Das 2. Kochbuch aus der Basic-Reihe für Köche mit Grundkenntnissen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dickhaut, Sebastian Sälzer, Sabine

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochen

Basic cooking 2 : alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche / Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm + Beiheft
ISBN 978-3-8338-0446-5 kt. : 6,95

Zugangsnummer: 2011/3258 - Barcode: 2-2021104-0-00003498-2
Sachbuch Erwachsene - Signatur: Küche & Co; Kochen - Buch