Haller-Zingerling, Cornelia
Italien Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Haller-Zingerling, Cornelia Lutterbeck, Barbara Rademacker, Birgit

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Italien

Haller-Zingerling, Cornelia:
Italien : Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Cornelia Zingerling-Haller. Fotos: Barbara Lutterbeck. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6628-5 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2011/3193 - Barcode: 2-2021104-0-00003480-7
Sachbuch Erwachsene - Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche - Buch