Cramm, Daniela von
Kochen für Babys Alles über die Ernährung der Kleinsten - in Theorie und Praxis
Buch

Alles über die Ernährung der Kleinste - in Theorie und Praxis


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Reinichs, Sigrid Teubner, Odette Cramm, Daniela von

Schlagwörter: Baby Kochen

Interessenkreis: Kochen

Ra 2 Cra

Cramm, Daniela von:
Kochen für Babys : Alles über die Ernährung der Kleinsten - in Theorie und Praxis. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S.: Überw. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-1956-4 EUR

Zugangsnummer: 0000/0217 - Barcode: 00000952
Ratgeber Junge Eltern - Buch