Speisekammer Wald und Heide
Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren
Buch
Rezeptsammlung rund um das Thema Wild- und Küchenkräuter. - Bei entsprechend interessierter Leserschaft - besonders in ländlichen Gegenden - gern empfohlen. Das gekonnte Layout verlockt zusätzlich!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Speisekammer Wald und Heide : Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren / Gottfried Vauk, Lutz Behrendt und Jens Stumpf. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2000. - 207 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm ISBN 978-3-7842-0603-5 geb. : EUR 24,80
Zugangsnummer: 2006/0199 - Barcode: 2-3230020-6-00003917-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Buch