Speisekammer Wald und Heide Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren
Buch

Rezeptsammlung rund um das Thema Wild- und Küchenkräuter. - Bei entsprechend interessierter Leserschaft - besonders in ländlichen Gegenden - gern empfohlen. Das gekonnte Layout verlockt zusätzlich!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Vauk, Gottfried Behrendt, Lutz Stumpf, Jens

Schlagwörter: Kräuter

Pr 1.32 Speis

Speisekammer Wald und Heide : Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren / Gottfried Vauk, Lutz Behrendt und Jens Stumpf. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2000. - 207 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-7842-0603-5 geb. : EUR 24,80

Zugangsnummer: 2006/0199 - Barcode: 2-3230020-6-00003917-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch