Köstliches aus dem Glas
Eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt
Lust auf Spargel im Winter? Oder ein gut durchgezogenes Stück Rind? Das neue Kochbuch zum Einmachen und Einlegen fängt die Aromen des ganzen Jahres ein und macht sie haltbar. Die vielfältigen Einmachrezepte reichen von Obst und Gemüse bis zu Fleisch- und Fischkompositionen im Weck-Glas. Dabei finden hausgemachte Kreationen wie von der Großmutter ebenso wie neue Ideen ihren Weg ins Einmachglas. Das Kochbuch mit dem gewissen Dreh!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Andersson, Henrik
Xeo And
Andersson, Henrik:
Köstliches aus dem Glas : Eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt / Henrik Andersson. - 1. - München : Christian, 2015. - 141 S.
ISBN 978-3-86244-947-7 Fest geb., 19,99 EUR
Xeo 1 - Sachbuch