Hafer - Einfach gut
die neue Alltagsküche mit Hafer
Rezepte mit Hafer als Alternative zu Weizenmehl (und anderen) für süße und herzhafte Gerichte.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Nichols, Caroline
Leseror. Aufstellung: Neue Kücheninspirationen
Nichols, Caroline ¬[Verfasser]:
Hafer - Einfach gut. : die neue Alltagsküche mit Hafer / Caroline Nichols. - 1. Auflage. - München : Edition Michael Fischer, 2021. - 126 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig) ; 27 cm
Einheitssacht.: Hafer - Einfach gut.
ISBN 978-3-7459-0664-6 fest geb. : EUR 20.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Nicho - Buch