Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister. • Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden • Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken • Stilvoll schenken - und selbst genießen! • Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Süddeutsche-Zeitung-Magazin
Personen: Gerlach, Hans
Gerlach, Hans:
Alphabet der feinen Küche : wissenswertes für Genießer : PeP eBooks, 2007. - 333 S.
ISBN 9783641019945
eMedium