Bischof, Tanja
Bauernküche altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land
eMedium

Die echte Bauernküche, wie wir sie heute (wieder) lieben: Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag ein frisch geschlachtetes Schwein, im Winter muss die Vorratskammer gut gefüllt sein. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Bischof, Tanja Bischof, Harry Major, Tanja

Bischof, Tanja:
Bauernküche : altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land : Christian-Verlag Bad Nauheim, 2012. - 216 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86244-397-0

Zugangsnummer: EM-368411841
eMedium