Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Geißler, Lutz Hollensteiner, Björn
Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 2 : Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 272 S. zahlr Ill.
ISBN 9783818601652
eMedium