Geißler, Lutz
Brotbackbuch Nr. 2 Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
eMedium

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Geißler, Lutz Hollensteiner, Björn

Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 2 : Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 272 S. zahlr Ill.
ISBN 9783818601652

Zugangsnummer: EM-644468226
eMedium