Ludwig, Ute
Dörren in Rohkostqualität Kochen und backen unter 42 °C
eMedium

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.

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Weiterführende Informationen

Personen: Ludwig, Ute

Ludwig, Ute:
Dörren in Rohkostqualität : Kochen und backen unter 42 °C : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 240 S.
ISBN 9783818606091

Zugangsnummer: EM-746359010
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