Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen möchten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden. Aus dem Inhalt: * Früchtchen, Helferlein und Co * Marmelade kochen step by step * Jahreszeitlicher Fruchtkalender * Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade * Bananenmarmelade mit Schokolade * Feigenmarmelade mit Pinienkernen
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Hausgemacht
Personen: Trausner, Walter
Trausner, Walter:
Eingekocht : Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse : Cadmos Verlag, 2009. - 121 S. zahlr. Ill.
ISBN 9783840465086
eMedium