Ein Schweizer Kochbuch, das Gaumen und Sinne anspricht. Marianne Botta Diener bringt festliche Stimmung in die Familienküche. So bietet sie 200 Rezepte für Familienfeste, Kindergeburtstag oder Teeniepartys. Erfolgsautorin Marianne Botta Diener bietet rund 200 Genussrezepte für allerlei Anlässe in der kalten Jahreszeit: Familienfeste, Feiertagmenüs, Kindergeburtstage und Teenager-Parties. Als Ernährungsexpertin und achtfache Mutter weiss Botta Diener, wie ein Gästetisch grosse und kleine Esser gleichermassen beglückt. Bei jedem Rezept ist sofort ersichtlich, wie viel Aufwand es braucht. Erfahren Sie, was Kinder und Jugendliche in der Küche selber machen können und wie eine festliche Stimmung am Tisch auch unkompliziert und spontan entstehen kann. Dieses Kochbuch schmeichelt auch dem verwöhnten Gaumen: mit Wildmenü, phantasievollen Rezepten ohne Fleisch sowie Ideen für Pizza-, Burger- und Twilight-Parties. Das neue Geniesserkochbuch von Marianne Botta Diener ist wie gemacht für festliche Anlässe im Familien- und Freundeskreis. Ein Kochbuch, das in keinem Haushalt fehlen darf.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Botta Diener, Marianne Beobachter, der Schweizerische Diener, Marianne Botta
Botta Diener, Marianne:
Festlich kochen mit Kindern : Genussrezepte für Herbst und Winter : Beobachter Buchverlag, 2010. - 257 S. Ill.
ISBN 978-3-85569-637-6
eMedium