Jetzt können die Gäste kommen
24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber
Die Gäste sind geladen und auf Ihre Vorfreude folgt Nervosität: Was soll ich bloß kochen? Sie möchten ein besonderes Menü zaubern und gleichzeitig ein entspannter Gastgeber sein? Mit den Rezepten von Bernadette Wörndl ist dies kein Problem: Für jeden Monat hat die erfahrene Köchin drei- und fünfgängige Menüs kreiert, die sich perfekt vorbereiten lassen. So sind kulinarische Aha-Erlebnisse für die Gäste und relaxte Abende für Sie garantiert!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Wörndl, Bernadette Spiel, Susanne
Wörndl, Bernadette:
Jetzt können die Gäste kommen : 24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber : Christian-Verlag Bad Nauheim, 2011. - 229 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86244-343-7
eMedium