Essen und Feiern wie die Windsors können Sie nun auch zu Hause! Das Callwey Buch "Königlich und Köstlich" eröffnet Ihnen nämlich einen exklusiven Einblick in die Rezepte und Geheimnisse der britischen Königsküche. Sortiert nach verschiedenen Themen und Anlässen werden ca. 80 besondere Rezepte vorgestellt, einige von ihnen ergänzt mit wundervollen und ebenfalls der Palastküche entstammenden Tipps und Ideen für die perfekte Blumen-Deko zum Menü. Alle Rezepte waren Teil oder gar Zentrum ereignisreicher oder festlicher Familienzusammenkünfte und nehmen den Leser mit an die Palasttafel. Persönliche Briefe und Notizen von Prinz Charles oder Lady Diana gewähren dem Leser einen einzigartigen und persönlichen Blick hinter die Kulissen. "Königlich und Köstlich" ist ein wahres Genussbuch, das köstliche Rezepte mit spannenden Insider-Geschichten des Palastlebens vereint. Zu verdanken haben wir den exklusiven Einblick in die Geheimnisse der britischen Königsküche der Spitzen-Köchin Carolyn Robb. 11 Jahre lang war sie die persönliche Küchenchefin von seiner Königlichen Hoheit Prinz Charles und Prinzessin Diana. Carolyn Robb liefert neben ihren köstlichen Rezepten ganz persönliche Geschichten und Einblicke in das Familienleben am Hof. Sarah Champier war verantwortliche Floristin am Hof und ergänzt das Buch mit wundervollen Blumen-Deko-Ideen zu einzelnen Gerichten und Anlässen. Königlicher und Köstlicher können Sie sich kaum noch inspirieren lassen!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Robb, Carolyn Brown, Simon Suder, Christa Trautner-
Robb, Carolyn:
Königlich und köstlich : Rezepte und Geschichten aus dem britischen Königshaus : Callwey Verlag, 2013. - 111 S. überw. Ill.
ISBN 978-3-7667-2091-7
eMedium