Kreta
Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist ("Vom Feld auf den Teller"): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Verigou, Klio
Verigou, Klio:
Kreta : Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker. : Christian Verlag, 2022. - 224 S.
ISBN 9783959616942
eMedium