Tajine Kochbuch: Tajine international. 100 Rezepte aus dem Lehmtopf - inspiriert aus aller Welt. Kochen mit der Tajine. Mit Gerichten aus Europa, Nordafrika und dem Orient.
Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Engel, Tina Walter, Jochen
Walter, Jochen:
Tajine Kochbuch: Tajine international. 100 Rezepte aus dem Lehmtopf - inspiriert aus aller Welt. Kochen mit der Tajine. Mit Gerichten aus Europa, Nordafrika und dem Orient. : Christian Verlag, 2018. - 192 S.
ISBN 9783959612975
eMedium