Höh, Rainer
Wildnis-Küche [Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei]
eMedium

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich, die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: Reise-Know-how - Praxis

Personen: Höh, Rainer

Höh, Rainer:
Wildnis-Küche : [Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei] : REISE KNOW-HOW, 2012. - 177 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8317-1077-5

Zugangsnummer: EM-357544441
eMedium