Blohm, Maria
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
Buch

40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werdenu nd sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches , Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Blohm, Maria

Schlagwörter: GLUTENFREI

Interessenkreis: Essen und Trinken

Xe Blo

Blohm, Maria:
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018. - 127 Seiten
ISBN 978-3-7995-1221-3 20.00

Zugangsnummer: 0001/0051 - Barcode: 00029500
Hauswirtschaft - Buch