Lecker + frisch auf den Tisch mit Sonderteil Ernährungslehre
Buch

Gesammelte handgeschriebene Rezepte von Köchinnen und Köchen aus der nordhessischen Region ergänzt durch eine kleine Ernährungslehre.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Albert, Renate

Schlagwörter: Rezeptsammlung Ernährungslehre

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xe


ALB

Lecker + frisch auf den Tisch : mit Sonderteil Ernährungslehre / [Hrsg. und Rezeptsammlung: Albert, Renate ... Text Ernährungslehre: Otto, Luise]. - Edermünde-Besse, Breslauer Straße 21 : C. Lange [u.a.], 2007. - 396 Seiten : Ill. ; 22 cm, 578 gr. - Literaturverz. S. 393 - 396
ISBN 978-3-923461-70-7 kart. : EUR 13.50

Zugangsnummer: 2023/0953 - Barcode: 00002861
Hauswirtschaft - Buch