Nordhessische Küchenklassiker
Diebchen, Ahle Worscht und Weggewerg
Die Rezepte zu nordhessischen Küchenklassikern stammen sowohl als aus alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahren als auch aus mündlichen Beiträgen. Ein Schwerpunkt liegt auf der Verwendung frischer heimischer Zutaten. Daneben erfahren die Leser*innen Wissenwertes über typische regionale Produkte, kulinarisches Brauchtum und den Anbau in heimischen Bauerngärten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schneider, Ira
Xe
SCHNE
Schneider, Ira [Verfasser]:
Nordhessische Küchenklassiker : Diebchen, Ahle Worscht und Weggewerg / Ira Schneider. - 1. Auflage. - Gudensberg-Gleichen : Wartberg Verlag, 2017. - 95 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 482 g
ISBN 978-3-8313-2479-8 Festeinband : EUR 14.90
Hauswirtschaft - Buch