So einfach ist Fermentieren
wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen ; von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen
Mit der Methode des Fermentierens und des Kochens mit Lebendkulturen lassen sich Lebensmittel ohne künstliche Konservierungsstoffe im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Katz, Sandor Ellix
Xe
KAT
Katz, Sandor Ellix [Verfasser]:
So einfach ist Fermentieren : wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen ; von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen / Sandor Ellix Katz. [Übers.: Ortrun Cramer]. - 1. Auflage. - Rottenburg : Kopp, 2014. - 304 Seiten : Ill. ; 22 cm. - Literaturangaben
ISBN 978-3-86445-161-4 Pp. : EUR 19.95
Hauswirtschaft - Buch