Chefkoch - Europas größte Food-Community: die besten Rezepte von Chefkoch.de 2022/02
Zeitschriftenheft

In der aktuellen Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:
- Köstlich mit Käse
- Fernwehküche: Thailand
- Gin selber machen
- Süßes zum Verschenken


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Leseror. Aufstellung: Zeitschriften Chefkoch

Schlagwörter: Backen Kochen Suppen Kuchen Dessert Pasta Torten Hauptgericht Eintopf Vorspeisen Beilagen

Interessenkreis: Kochen Backen

Chefkoch - Europas größte Food-Community: die besten Rezepte von Chefkoch.de 2022/02. - Hamburg : Gruner + Jahr GmbH & Co KG, 2022. - 82 S. : Ill. (farb.)
EAN 4198634002807 kt. : EUR 3,20

Zugangsnummer: 2022/0130 - Barcode: 2-2072201-0-00021219-9
Allgemeine Zeitungen und Zeitschriften - Signatur: Zeitschriften; Chefkoch - Zeitschriftenheft