Grasberger, Ulrich
Das Kochbuch für Notfall & Krise Rezepte für 28 Tage für 4 Personen
Buch

Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. Mögliche Krisenfälle sind: Epidemien, schwere Unwetter, Schneekatastrophen, großflächige Überschwemmungen, Blackout (Stromausfall), Freisetzung von Gefahrstoffe

Deutschland: Sowohl das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft als auch das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfehlen jedem Bürger, einen Notvorrat für 10 Tage einzulagern. Dafür gibt auf den Internetseiten beider Institutionen eine genaue Liste von Lebensmitteln.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grasberger, Ulrich Rias-Bucher, Barbara

Schlagwörter: Kochbuch Ratgeber Krise Rezept Notfall

Interessenkreis: Kochen Küche & Co.

Grasberger, Ulrich:
Das Kochbuch für Notfall & Krise : Rezepte für 28 Tage für 4 Personen / Ulrich Grasberger. - 1. Auflage. - Niedernhausen : Bassermann, 2020. - 141 S.
ISBN 978-3-8094-4164-9 Broschur : EUR 9,90

Zugangsnummer: 2020/0618 - Barcode: 2-2072201-0-00019073-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Gras - Buch