Die echte toskanische Landhausküche
Buch

So vielfältig wie die toskanische Landschaft sind auch die Zutaten, die köstliche Gerichte wie Crostini, Salsicce, Risotto di mare oder Bistecca alla fiorentina so unverwechselbar machen.

Hier finden sich die Geheimnisse der toskanischen Landhausküche und lassen den letzten Urlaub wieder lebendig werden!
- Köstliches aus der beliebtesten Urlaubsregion Italiens
- Das ideale Geschenk für alle Toskana-Fans
- Traditionell und modern zugleich


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Toskana Fisch Suppen Fleisch Kuchen Nachtisch Pasta Torten italienische Küche Risotto Antipasti

Interessenkreis: Küche

¬Die¬ echte toskanische Landhausküche. - Köln : Komet Verl., 2013. - 255 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86941-279-5 fest geb. : 12,99

Zugangsnummer: 2013/0615 - Barcode: 2-2072201-0-00010759-4
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche - Buch