Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Buch
Der reich bebilderte Titel von 2 Ernährungswissenschaftlern stellt über 300 Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräutern und Gewürzen vor. Mit theoretischem Grundlagenwissen und weiterführenden Weblinks.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Schocke, Sarah: ¬Die¬ Einmach-Bibel : Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos von Sandra Eckhardt. - München : Christian, 2016 ; 27 cm ISBN 978-3-86244-769-5 Festeinband : EUR 39,99
Zugangsnummer: 2023/0184 - Barcode: 2-2072201-0-00022639-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Schock -
Buch