Herzhaftes und Süßes als Fingerfood einschließlich Menüplaner, Organisationstipps und Basisrezepten - das macht das Nachkochen und Nachbacken der Rezepte leicht.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Blashford-Snell, Victoria: Fingerfood: Crostini - Spieße - Shots - Fritters - Wraps & Co. / Victoria Blashford-Snell und Eric Treuille. - München : Dorling-Kindersley, 2013. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers. ISBN 978-3-8310-2440-7 fest geb. : 16,95
Zugangsnummer: 2014/0238 - Barcode: 2-2072201-0-00011289-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Allgemeines -
Buch