Farrimond, Stuart
Gewürze Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Buch

Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren.

Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben!
Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern - und die falsche Wahl es ungenießbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond - Kochbuchautor und Doktor der Medizin - in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten!

Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Farrimond, Stuart

Schlagwörter: Gewürze

Interessenkreis: Küche & Co

Farrimond, Stuart:
Gewürze : Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren / Dr. Stuart Farrimond. - München : DK, 2019. - 224 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1127 g
Einheitssacht.: ¬The¬ science of spice
ISBN 978-3-8310-3834-3 Festeinband : 24.95 (DE), EUR 25.70

Zugangsnummer: 2021/0094 - Barcode: 2-2072201-0-00019954-4
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Signatur: Pr Farr - Buch