Nix bleibt übrig
Mit über 100 Rezepten Obst und Gemüse restlos verwerten
Buch
From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Marx, Michaela: Nix bleibt übrig : Mit über 100 Rezepten Obst und Gemüse restlos verwerten / Michaela Marx. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, 2022. - 125 S. ISBN 978-3-8186-1515-4 Broschur : EUR 14,00
Zugangsnummer: 2022/0747 - Barcode: 2-2072201-0-00021839-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Marx -
Buch