Mit Persiana öffnet sich eine Welt wie aus Tausendundeiner Nacht - voller Düfte, Aromen und intensiver Geschmäcker. Sabrina Ghayour nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und präsentiert 100 Rezepte, inspiriert von der persischen, türkischen und arabischen Küche. So entstehen unkomplizierte Gerichte, die nicht nur Liebhaber der orientalischen Küche verzaubern.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Ghayour, Sabrina: Persiana - 100 Rezepte aus den Küchen des Orients / Sabrina Ghayour. - Münster : Hölker, 2015. - 239 S. : Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers. ISBN 978-3-88117-982-9 fest geb. : 24,95
Zugangsnummer: 2015/0661 - Barcode: 2-2072201-0-00013091-2
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) -
Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche -
Buch